Kühlschrankthermometer

Analoge und digitale Kühlschrankthermometer von Lantelme. Die meisten Thermometer für die richtige Lagertemperatur von Lebensmitteln können ebenso als Thermometer für den Kühlschrank, Gefrierschrank, das Kühlhaus, die Gefriertruhe, den Eisschrank oder die Lebensmitteltheke benutzt werden. Die Skalen sind bei den analogen Kühlschrankthermometern farblich nach der optimalen Kühltempertaur, Gefriertemperatur und Tiefkühltemperatur markiert, wobei bei den digitalen Thermometern nur die Innentemperatur des Kühlschrankes angezeigt wird.


Thermometer im Kühlschrank

Wie bereits beschrieben können diese Thermometer sowohl als Kühlschrankthermometer wie auch als Thermometer für den Gefrierschrank, die Gefriertruhe, den Eisschrank, den Weinschrank oder die Fleisch und Wursttheke genutzt werden.

Optimale Temperaturen für Lebensmittel

  • Kühlen: 8 bis 0 Grad Celsius
  • Einfrieren: 0 bis  minus 20 Grad Celsius
  • Tiefkühlen: minus 20 Grad bis 50 Grad Celsius

Artikel 1 - 8 von 8