Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Analoges Einstichthermometer mit Clip

Artikelnummer: 4412

Bimetal Einstich, Braten und Fleischthermometer analog. Edelstahlspitze. Temperatur Anzeige -10 bis +100 °C

Kategorie: Einstichthermometer


inkl. 19% USt. , inkl. Versand (Paketversand)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Tage



Lantelme Bimetall Bratenthermometer. Wasserdicht. Temperaturanzeige 10 bis + 100 °C Analog. Punktgenaues Garen. Die praktische Garpunktanzeige für verschiedene Fleischsorten. Als Kerntemperaturmesser für Ihr Bratgut als Einstichthermometer für Braten, Steak, Geflügel, Schwein, Schaf, Wild, Fisch und oder auch exotischen Fleischarten. Temperatur Sonde aus Edelstahl. Das leichte Fleischthermometer mit gut ablesbarer analoger Anzeige und 10 cm langer Fleischnadel ist jederzeit einsatzbereit und das ohne Batterien benötigt werden! Umweltbewußtes Kochen, Braten oder beim Grillen. Schutzrohr mit Clip zur einfachen Befestigung an Ihrer Kochschürze. Maße 125 Länge x 28 mm Durchmesser am Display. Temperaturmessbereich -10 bis + 100 Grad Celsius. Spülmaschinengeeignet. Einfache Anwendung. Den Messfühler in das Fleisch stecken und die Kerntemperatur von der Anzeige ablesen. Nach Gebrauch lässt sich die Fleischnadel am Einstechthermometer leicht mit der Hand reinigen. Bitte beachten Sie das der Thermometer nur für die Messung der Kerntemperatur bis 100°C geeignet ist und nicht in den Backofen oder sonstiges Hitzequelle hineingestellt werden darf. Lantelme. Qualität seit über 35 Jahren
Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de