Cookie-Hinweis
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.
x
Zuckerthermometer

Artikelnummer: 2464

  • Analoges Zuckerthermometer 36cm mit Drahtgehäuse
  • Anzeige +80 bis + 220 °C  in 1-Grad-Teilung

Kategorie: für Nahrungsmittel


inkl. gesetzl. USt. , inkl. Versand (Paketversand)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Tage



Lantelme Zuckerthermometer mit Drahtfassung ist Ihr perfekter Gehilfe bei der Zubereitung von Süßspeisen aller Art. Temperaturbereich +80 bis + 220 Grad Celsius. Ob bei der Zubereitung von Marmelade, Gelee, Bonbons, kandierten Früchten, Schokolade oder in der Konfiserie. Es ist immer wichtig die Temperatur im Auge zu behalten, da eine zu hohe Temperatur die Konsistenz Ihrer Süßspeisen ruinieren kann. Nicht nur was für Bäcker! Auch im eigenen Haushalt und im Labor durchaus nützlich. Auch ist der Zucker Thermometer auch bei einkochen, einwecken, einmachen von Obst, Gemüse, Fleisch zu verwenden. Unser Zuckerthermometer besitzt eine Drahtfassung die zum Schutz des Glasgehäuses dient und besitzt einen Haken um ihn besser zu zentrieren. Zum reinigen können Sie den Thermometer einfach demontieren. Die Maße betragen 360 x 34 x 29 mm. Die Analoge Temperatur Anzeige liegt zwischen + 80 und 220 °C. Lantelme. Qualität seit über 35 Jahren
Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de